Aktuelle Vorstandsinfo

Ihr "Kneipp-Journal"  -  ab sofort im Kneipp-Zentrum abholbereit

Liebe Kneippianerinnen, liebe Kneippianer,

wir wollen ein neues -vereinfachtes - Verteilsystem für das "Kneipp-Journal" einführen.

Für alle Kursteilnehmer/innen liegt das Kneipp-Journal ab sofort zur Abholung im Kneipp-Zentrum bereit. Bitte nehmen Sie sich Ihr Exemplar einfach beim nächsten Kursbesuch mit. Ihre Kursleiter informieren Sie jeweils, wenn eine neue Ausgabe des Kneipp-Journals vorliegt.

Alle "nicht aktiven" Mitglieder bekommen zukünftig ihr persönliches Exemplar direkt vom Kneipp-Bund Bad Wörishofen zugeschickt. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie Ihr Journal nicht postalisch zugestellt bekommen haben.

Danke für Ihre Mithilfe.

Ihr Kneipp-Verein Bodenwerder e.V

Wanderungen

Im Kneipp-Verein Bodenwerder e.V. haben sich mehrere Interessierte zu einer neuen Wandergruppe zusammen gefunden. Wir möchten das Weserbergland und auch etwas weiter gelegene Landschaften erwandern. Diese Wanderungen können teilweise – mit Rucksackverpflegung - mehrere Stunden dauern.

An folgenden Sonntagen wandern wir in der Vogler-Solling-Region bis zu 12 km:

27.01.2019

24.02.2019

17.03.2019

28.04.2019

26.05.2019

23.06.2019

Treffpunkt: Jeweils 10:00 Uhr Parkplatz Deutsches Haus, 37619 Bodenwerder

Bitte unbedingt Wanderschuhe oder feste Schuhe und ggf. wetterfeste Kleidung anziehen.

Gäste sind herzlich willkommen.

Kostenbeitrag: 2,- € für Mitglieder und 3,- € für Gäste

Infos und Anmeldung  gern bei Wanderführerehepaar Ulrich und Heike Winnefeld, Tel.: 05533 7934

Verstärkung gesucht

Wir suchen für unser motiviertes und engagiertes Team:

Kontaktaufnahme über die 1. Vorsitzende Ulrike Ehlers-von der Heide
Tel: 0174-4452199 oder info@kneippverein-bodenwerder.de