Mitglied werden - vital bleiben

Unsere Mitglieder freuen sich neben unserem breitgefächerten Kursprogramm auch über:

Treffen mit netten Menschen,

Bewegung in Kleingruppen,

herzliche KursleiterInnen,

6 x im Jahr das "Kneipp-Journal",

günstige Kursgebühren,

kostenfreie Angebote wie: offener Nordic-Walking-Treff, Spiele-Treff (14-tägig).

Aktuell sind noch freie Yoga-Plätze vorhanden.

Informationen & Anmeldung:  Vereinshotline 0174 44 52 199.

Mitgliedsbeitrag z. Zt.: Einzelmitgliedschaft: 45,00 € pro Jahr / Partnermitgliedschaft: 60,00 € pro Jahr.

Kursstart im Kneippzentrum......

Corona-News:  nur noch das Tragen einer FFP2-Maske erforderlich (außer beim Sport / auf der Matte)

Liebe Kneippianerinnen und Kneippianer,

das Team des Kneippvereins Bodenwerder e.V. freut sich sehr, euch ab sofort wieder im Kneippzentrum begrüßen zu können.

Wenn es das Wetter erlaubt, finden die Kurse auf unserem wunderschönen Außengelände statt.

Wir freuen uns auf viele entspannende Winterkurse 2022/2023

Unser Kursprogramm bietet für jeden das richtige Angebot, .... Reinschnuppern lohnt sich!

euer Vorstand

Freie Kursplätze

Freie Plätze in unseren Kursen finden Sie immer aktuell auf Facebook. Nähere Informationen erhalten Sie bei den jeweiligen Kursleitern oder unter Tel.: 0174 44 52 199.

Aktuelles Hygienekonzept

Hygienekonzept - bitte beachten und einhalten:

1. Vor dem Betreten des Kneippzentrums nimmt jeder Kursteilnehmer eigenverantwortlich eine Selbstbeobachtung vor. Wenn Krankheits- oder Infektionssymptome wie Fieber, Husten oder Krankheitsgefühl bestehen, bitte die Räume des Kneippvereins Bodenwerder e.V. nicht betreten.

2. Möglichkeiten zum Hände desinfizieren/waschen sind im Flur (links neben derr Glastür) und in den WC-Bereichen im Erdgeschoss oder in der 1. Etage vorhanden.

3. Beim Betreten des Kneippzentrums müssen alle Kursteilnehmer eine FFP2-Maske tragen - diese darf auf der Matte im Übungsraum abgenommen und nach Beendigung des Kurses dort wieder angelegt werden.

4. Das mitgebrachte Handtuch oder Decke sollte die gesamte Mattenfläche bedecken.

5. Besonders in den Umkleideräumen, aber auch in den Kursräumen und im Flur haben die Kursteilnehmer selbständig darauf zu achten, Abstand zu den anderen Teilnehmern zu halten und nach dem Kurs möglichst zügig das Kneippzentrum zu verlassen.

6. Während und zwischen den Kursen achten die Kursleiter darauf, die Übungsräume ausreichend zu lüften.

7. Die Kursleiter achten darauf, alle benutzten Geräte nach dem Gebrauch zu desinfizieren.

Durch das Betreten des Kneippzentrums werden alle geltenden Hygiene- und Abstandsregeln sowie Verhaltensvorgaben akzeptiert und befolgt.

Kneippverein Bodenwerder e.V.

Download akt. Hygienekonzept

20210619 Hygienekonzept.pdf (182,1 KiB)

Aktuelle Vorstandsinfo

Die neuen Kneipp-Journale sind da!

Die Kneipp-Journale liegen in der Halle unseres neuen Kneippzentrums in der Rühler Str. 34 zur Abholung bereit. Alle Kursteilnehmer werden gebeten, sich ihr Exemplar jeweils zum Kursbesuch mitzunehmen.

Wer sein persönliches Kneipp-Journal zukünftig zugeschickt bekommen möchte, meldet sich bitte beim Vorstand.

Vielen Dank.