Der Kneipp-Verein-Bodenwerder e.V. bietet Ihnen ein weitgefächertes Programm mit Bewegungs- und Entspannungskursen, Tanzen, Spielen und vielem mehr.

Da ist bestimmt auch was für Sie dabei.

Stöbern Sie doch einfach mal in unserem aktuellen Kursprogramm. Das Programm finden Sie demnächst als PDF auf der Seite "Kursprogramm".

Ganz neu im Programm:

ab 29.08.2022    18:30 - 20:00 Uhr

Entspannungstechnik: Autogenes Training - wer loslässt, wird gelassen....

In diesem Kurs geht es um das Erlernen der Selbsthypnose nach Schultz. Die Teilnehmer/innen werden Schritt für Schritt in das autogene Training eingeführt und erlernen so in einer kleinen Gruppe mit viel Spaß eine Methode, die sie den Alltag gelassener bewältigen lässt.

Der Kurs ist in sich aufbauend uns mit Übungen für zu Hause verbunden. Alles kann, nicht muss!!! Wer jedoch erfolgreich das autogene Training erlernen möchte, sollte bereit sein, täglich ein paar Minuten zu üben.

In diesem Kurs werden die Unter- und Mittelstufen des Autogenen Trainings gelehrt. Ein Obetrstufenkurs wird im Anschluss ab Frühjahr 2023 angeboten

Info und Anmeldung bei Kursleiterin Maike Sörensen, Tel.: 0170 1674880 oder per Mail an: entspannungstechniken@gmx.de

Kosten:            10 UE für Mitglieder:   92,50 €     Gäste:   122,50 €